¿Cuál es el papel de los chefs profesionales en la era de la digitalización de los restaurantes?

2022-08-12 19:36:49 By : Mr. Jack Zhao

¿Cuál es el papel de los chefs profesionales en la era de la digitalización de los restaurantes?KOMPAS.com - Se necesita la presencia de un chef o cocinero en el funcionamiento de un restaurante.Generalmente, el chef estará a cargo de procesar varios ingredientes de alimentos y compilarlos en un menú.Como experto en cocina, el trabajo del chef no es solo cocinar, sino también ser responsable de la calidad de los alimentos, desde el sabor, la textura y la apariencia.Los utensilios de cocina que usan los chefs de los restaurantes suelen ser más sofisticados que las herramientas de cocina caseras.De hecho, en medio del avance de la tecnología actual, los equipos de cocina son cada vez más modernos con todas sus funciones.El chef consultor Welbilt Asia Pacific Zulkarnaini Dahlan dijo que, como chef, no negó que los equipos de cocina ahora sean cada vez más avanzados.Debido al progreso, los utensilios de cocina que antes solo podían ser utilizados por profesionales, ahora también pueden ser utilizados por no profesionales.SHUTTERSTOCK/David Tadevosian ilustración de un chef profesional cocinando en la cocina."Estos cambios hacen que tengamos que estar preparados, tanto como personal como chefs, aunque se hagan cargo de nuestros trabajos porque la competencia similar en la industria corre muy rápido", explicó Zulkarnaini.El uso de herramientas de cocina modernas también se puede organizar fácilmente.Desde los ingredientes, la temperatura, hasta la duración utilizada al cocinar.Según Zulkarnaini, los avances tecnológicos en la industria de alimentos y bebidas no deben verse como una amenaza, sino como una inspiración para innovar.“Efectivamente, si seguimos usando cocinas convencionales, no podremos hacerlo porque los costos de producción son muy grandes. Entonces, para nosotros, chefs o trabajadores, no tengan miedo, inspírense, lo actualizaremos”, dijo. Zulkarnaini."Una cosa es segura, como chef, esta paleta (sentido del gusto) es difícil de reemplazar", concluyó en la charla culinaria "Foodies & Beyond Healthy and Green Culinary" Food & Hotel Indonesia Exhibition, el martes (26/7/ 2022).Una publicación compartida por Foodplace (@my.foodplace)¡Escribe tus comentarios con el hashtag #JernihBerkomentar y gana cupones electrónicos para 90 ganadores!Obtenga información y conocimientos seleccionados por los editores de Kompas.comVerifica y completa tus datos.Sus datos se utilizarán para la verificación de la cuenta cuando necesite asistencia o cuando se encuentre actividad inusual en su cuenta.Completa de inmediato tus datos para unirte al programa #JernihBerkomentar.