Obtenga información semanal, noticias y consejos sobre la próspera escena gastronómica de St. Louis de Ian Froeb.Debbie Grebler (izquierda) y Gayle Zollmann, ambas de Clayton, se relajan con bebidas el 17 de agosto de 2017 en el patio de Narwhal's Crafted Urban Ice en Laclede Avenue.El helado con chocolate caliente más pequeño del mundo en Fountain on LocustGelato en Gelateria Coffee Co., 3197 South Grand BoulevardHelado de caramelo salado de Gelato Di RisoKulfi casero en Mideast MarketNingún verano de St. Louis está completo sin visitar a Ted Drewes en una tarde cálida para comer natillas heladas.Pero eso deja muchas otras noches, y tardes y (no juzgaremos) mañanas, para otras delicias congeladas.Desde sorbete de naranja en Edwardsville hasta paletas en el corazón de Cherokee Street, Go!El equipo de la revista ha reunido algunas de nuestras golosinas congeladas favoritas para guiarlo durante estos calurosos y húmedos días caninos de 2022.Un concreto de moras y pecanas en Bobby's Frozen Custard en MaryvillePara las personas que viven al este del río, Bobby's es la respuesta de Illinois a Ted Drewes; algunos incluso pueden decir que es mejor.No soy especialmente fiel a ninguna combinación, pero casi siempre pido una concreta.En nuestro viaje más reciente, me tentó el especial, Peanut Butter Blast, pero en su lugar opté por uno de mis favoritos, la nuez de mora.Las nueces crujientes y las bayas jugosas eran abundantes y una combinación perfecta.En la calurosa y humeante noche del jueves en la que nos detuvimos, no hubo que esperar, pero la mayoría de las noches, especialmente cuando una banda toca en el escenario al aire libre, espera tener 20 o más personas en una fila esperando ser atendido.El amplio estacionamiento deja mucho espacio para distenderse y disfrutar de su regalo, y los nuevos propietarios agregaron recientemente un servicio de autoservicio para mayor comodidad.Por Norma KlingsickDónde 2525 North Center Street, IL-159, Maryville • Más información bobbysfrozencustard.comUna malta de plátano fresca en Crown Candy KitchenEn marzo de 2020, al final de Before Times, un colega de la sala de redacción fue a la hora del almuerzo a Crown Candy Kitchen y trajo maltas y, ¿qué más?- BLT gigantes.Unos días después, la histórica fuente de soda Old North detuvo las operaciones del restaurante.Más tarde pasó a la recogida en la acera y finalmente reanudó el negocio como de costumbre, pero recientemente volví a entrar para uno de mis favoritos: una malta de plátano fresca, como la que acompañaba a ese BLT cómicamente de gran tamaño.La tienda mezcla una banana con leche, polvo malteado y tres bolas de su helado casero para obtener una delicia que es simplemente indulgente: espesa y cremosa con trozos de banana real, pero que aún se puede beber fácilmente con una pajilla.Tomé el mío para llevar, pero si disfrutas de tu malta en la tienda, se sirve en un vaso elegante, con el exceso esperando en un vaso de metal.Por Gabe HartwigDónde 1401 St. Louis Avenue • Más información 314-621-9650;coronacandycocina.netUn servidor entrega helados en una mesa en Fitz's en Delmar Loop.Los helados, batidos y hormigones son buenos durante todo el año.Pero el flotador de cerveza de raíz es un verdadero placer de verano, y Fitz's es excelente.El sabor único de la cerveza de raíz complementa y contrasta con el helado de vainilla, y la cabeza espumosa de la gaseosa proporciona su propio glamour extra.Las cervezas de raíz en general combinan sabores de sasafrás o zarzaparrilla, gaulteria, vainilla y otras raíces, especias y hierbas.La versión de Fitz es superior, y tener un refresco de cualquier variedad (incluso refrescos de crema, naranja u otros) se siente como una fiesta en el restaurante embotellador.También tiene una versión para adultos que le agrega ron especiado.Es posible que la cerveza de raíz no sea tan popular como lo fue antes (aunque algunos puntos de venta de A&W se mantienen), pero el refresco antiguo es un delicioso y especial regalo de verano con solo dos ingredientes.Por Jane HendersonDónde 6605 Delmar Boulevard, Ciudad Universitaria;5244 South Lindbergh Boulevard, Sappington • Más información fitzsrootbeer.comUn mini cono de cereza negra en la fuente de LocustCoronar un almuerzo o una cena completos con un gran helado de chocolate caliente puede parecer demasiado algunos días.Pero, ¿qué tal un par de mini conos?La Fuente solía ofrecer un “vuelo” oficial de cuatro pequeños conos.Ya no está en el menú, pero aún puede obtener varios conos pequeños a $ 1 cada uno como postre o simplemente para probar diferentes sabores de helado.Recientemente probé mantequilla de nuez, café expreso, vainilla y cereza negra, cada uno requirió seis o siete lametones más dos o tres mordiscos para el cono de azúcar.Las pequeñas bolas, aparentemente discutidas con una bola de melón, parecían tener el tamaño de una ardilla tolerante a la lactosa o un chihuahua.Cada sabor (el helado viene de Wisconsin) estaba delicioso.Si te sientes aún más decadente pero aún quieres pocas calorías, también está el "Helado de chocolate caliente más pequeño del mundo" de $3.En la próxima visita, es posible que se sienta lo suficientemente virtuoso como para derrochar cualquier número de helados martinis.Por Jane HendersonDónde 3037 Locust Street • Más información 314-535-7800;fuenteonlocust.comUn cono de nieve de Tom Collins compensa con sabor lo que le falta en espectacularidad.El Frozen Tiki en Hampton Avenue en el sur de St. Louis también ofrece jarabes dulces y agrios, además de pollo y carne de res para los clientes de cuatro patas.No soy partidario de los puestos de conos de nieve: cualquier concesionario que pueda raspar un trozo de hielo y empaparlo con jarabe de color caramelo tiene mi corazón.Pero el Frozen Tiki en el sur de St. Louis encabeza mi lista debido a su proximidad a mi casa.Después de un paseo de dos cuadras hasta el estacionamiento de un taller de carrocería, busco un menú clavado en un remolque que podría describirse generosamente como destartalado.El techo resplandeciente proclama tanto los conos de nieve como el hielo raspado.¿Cuál es?¿Importa?Solo sepa que por tres dólares, puede cavar en un montículo de hielo suave como el polvo, rociado con el sabor de Tom Collins.(Consejo profesional: es uno de los pocos sabores que no te manchará la boca, en caso de que necesites mantener un poco de dignidad en tus refrigerios). Tu temperatura desciende, tu estado de ánimo se suaviza, ni siquiera notas la persistente ráfaga de gases de escape. del tráfico en Hampton Avenue.Es el cielo.Por Colleen SchrappenDónde 5300 Hampton Avenue • Más información facebook.com/thefrozentikiGelato en Gelateria Coffee Co., 3197 South Grand BoulevardÉrase una vez, en los años antes de Cristo (antes de los niños), mi esposo y yo viajamos a Roma y Florencia.Decidí comer una bola de helado todos los días del viaje y tomé la decisión diaria más difícil de qué sabor probar.El helado contiene más leche y menos crema que el helado y, por lo general, no incluye yemas de huevo.The Gelateria Coffee Co. en South Grand es una apuesta segura aquí, y mi hija y yo probamos recientemente los sabores de limón, mango, chai y lima cereza.También puede obtener helado en Pastaria en Clayton, Tre Cuori Gelateria & Açaí en Ellisville y Le Macaron French Pastries en Webster Groves.Gelato Di Riso está en Kirkwood, pero en su ubicación en la colina, puedes ordenar y llevar tu helado a un asiento a la vuelta de la esquina en Piazza Imo, disfrutar de la fuente de mármol e imaginarte en Italia.A los niños también les puede gustar.Por Valerie Schremp HahnDónde Gelateria Coffee Co., 3197 South Grand Boulevard • Más información thegelateria.comDonde Gelato Di Riso, 5204 Wilson Avenue;151 West Jefferson Avenue, Kirkwood • Más info gelatodiriso.comDesde la izquierda: sal marina de melón, limonada de arándanos, sandía, queso de cabra con moras, albahaca de durazno y paletas heladas de pepino y lima de PoptimismPuede que no llame tanto la atención como el helado o las natillas heladas favoritas de los locales, pero estamos viviendo en la era dorada de las paletas heladas, o la paleta, si te encuentras en Cherokee Street, donde ninguna visita a La Vallesana es completa. sin un refrescante mango o una picante y energizante piña con chile paleta.En Poptimism, la empresa de helados que Kaylen Wissinger escindió de Whisk: a Sustainable Bakeshop, los sabores cambian con la temporada (en este momento es el momento pico de melocotón y albahaca) y, a veces, siguen caprichos inspirados en St. Louis como Provel o cangrejo Rangoon. .Por Ian FroebDónde La Vallesana, 2801 Cherokee Street • Más info neveriavallesana.comDónde Poptimism, Food Hall en City Foundry, 3730 Foundry Way • Más información poptimism.comDónde Whisk: una panadería sostenible, 2201 Cherokee Street • Más información whiskstl.comUn cono Lion's Choice, disponible por 50 centavos.En mi lista de las 10 mejores cosas de St. Louis, el mini cono de vainilla de Lion's Choice ocupa un lugar destacado.El precio se duplicó recientemente a 50 centavos, pero durante muchos años fue un cuarto modesto (27 centavos con impuestos).Pero incluso a 50 centavos, el generoso remolino de flan congelado de vainilla en un mini cono es una ganga deliciosa.Es lo suficientemente pequeño como para que apenas cuente como una indulgencia culpable, pero lo suficientemente sustancial como para satisfacer un antojo intenso de algo dulce.Cada vez que paso por esta cadena de comida rápida con sede en St. Louis, empiezo a hurgar en mis portavasos en busca de monedas.Por Aisha SultánDónde Múltiples ubicaciones • Más info lionschoice.comKulfi casero en Mideast MarketAl crecer en Texas, no había escenas de natillas congeladas.Regularmente teníamos helado Blue Bell almacenado en nuestro congelador, pero para ocasiones especiales, mi mamá hacía kulfi, un postre denso y cremoso que se originó en el subcontinente indio en la era mogol del siglo XVI.Mis padres habían comido kulfi en un palo mientras crecían en Pakistán, y mamá creó una aproximación de la receta tradicional.Usó una lata pequeña de leche condensada, una lata de leche evaporada, una pinta de crema espesa para batir y dos piezas de pan blanco sin corteza.Mezcle estos ingredientes durante menos de un minuto, luego agregue un puñado de pistachos y almendras crudas finamente picadas.Vertía esta mezcla en forma de paletas heladas y las congelaba.Fue una delicia rica, dulce y con sabor a nuez.Cuando me mudé a St. Louis, me emocionó descubrir las natillas congeladas y una versión de kulfi en Mideast Market, una pequeña tienda de comestibles étnica, que me recordó a mi hogar.Por Aisha SultánDónde 14375 Manchester Road, Manchester • Más información 636-230-7018;mideastmarket.netUn vuelo de tres granizados de 7 onzas en Narwhal's Crafted Urban Ice en Laclede Avenue¿Alguna vez vas a un lugar favorito con un menú extenso y todavía pides lo mismo cada vez?Ese soy yo en Narwhal's Crafted.La lista de bebidas heladas y alcohólicas es larga y tentadora: Mayan Junglebird, Prickly Pear Margarita, Strawberry Peach Bellini, Blueberry Mule y más, todas atractivas para alguien como yo que disfruta de las bebidas heladas afrutadas.Mi favorito es el Banana Dave, hecho con piña y ron de coco, vodka, helado casero, puré de bananas recién hecho, piña y cítricos.Es un favorito genial, a menudo después de un concierto o una cena con amigos, generalmente una carrera nocturna.Los vuelos también están disponibles;Una vez pedí Chocolate Mudslide, Orange Dreamsicle, Strawberry Peach Bellini y Passion Fruit Punch, que estaban buenos pero no necesariamente combinaban bien juntos.Desde entonces, ha sido el Banana Dave para mí.Por Kevin C JohnsonDonde 3906 Laclede Avenue;1450 Beale Street No. 125, St. Charles • Más información narwhalscrafred.comSorbete de naranja y cono de remolino de vainilla en Northside Dairy Haven en EdwardsvilleAl ingresar al lote de grava rodeado de bosques en las afueras de Edwardsville, Northside Dairy, que abrió sus puertas en 1961, lo hará sentir como si estuviera retrocediendo en el tiempo.Mis hijos y mi esposo siempre buscan un concreto especial, y en nuestra visita más reciente, mi hijo menor ordenó un concreto Goldbrick (Heath, crunch y butterscotch).El dueño, que nos estaba tomando el pedido, dijo “excelente elección”, y no se equivocó.Pero sigo quedándome con el clásico cono de helado de naranja/vainilla.La delicia con sabor a crema trae recuerdos de la infancia de viajes en autos calientes cuando mi papá nos dijo a mis tres hermanos y a mí que "mantuviéramos las cosas simples", así que todos pedimos sorbete de naranja (mientras tanto, mi papá regresó con una bola de nuez negra).La porción alta y generosa también es una ganga: $2.35 por un cono mediano.Por Norma KlingsickDónde 1902 North Main Street, Edwardsville • Más información northsideairyhaven.comRefresco de limonada de mango Dragonfruit en StarbucksEn la película ganadora del Premio de la Academia "The Hurt Locker", Jeremy Renner interpreta a un soldado que es un experto en desarmar artefactos explosivos, pero se queda estupefacto cuando se le pide que tome una decisión en el pasillo de cereales de un supermercado.Así que elige al azar.Eso es más o menos lo que siento por los dulces helados: cualquier cosa servirá.Es decir, siempre y cuando no haga tanto frío que me dé dolor de cabeza.Pero si me presionan para seleccionar solo uno, tendré que ir con el refresco de limonada Mango Dragonfruit en Starbucks.Como puede atestiguar cualquiera que me conozca aunque sea casualmente, normalmente no soy un tipo de frutas y verduras.Pero esta bebida tiene un efecto poderoso en mis papilas gustativas.Por Calvin WilsonDónde Múltiples ubicaciones • Más info starbucks.comEl pegajoso batido de mantequilla en SugarBot Creamery en St. CharlesSi puedes imaginar a alguien horneando uno de los mejores pasteles de mantequilla pegajosos que St. Louis haya producido, cortándolo en pedacitos y poniendo esos pedacitos en una licuadora con helado de vainilla, puedes imaginar el famoso batido de SugarBot.A $ 8.95 es un poco caro, pero digamos que es un vertido saludable.Compártalo con un amigo en la adorable fuente de soda de Main Street St. Charles (que abrió en ese lugar en mayo), y se irá feliz.Por Amy BertrandDónde 302 North Main Street, St. Charles • Más información littleosoda.comObtenga información semanal, noticias y consejos sobre la próspera escena gastronómica de St. Louis de Ian Froeb.Estas son algunas de las selecciones de nuestro personal para hacer cosas del 29 de julio al 29 de agosto.4.Debbie Grebler (izquierda) y Gayle Zollmann, ambas de Clayton, se relajan con bebidas el 17 de agosto de 2017 en el patio de Narwhal's Crafted Urban Ice en Laclede Avenue.Un concreto de moras y pecanas en Bobby's Frozen Custard en MaryvilleUna malta de plátano fresca en Crown Candy KitchenUn servidor entrega helados en una mesa en Fitz's en Delmar Loop.El helado con chocolate caliente más pequeño del mundo en Fountain on LocustUn mini cono de cereza negra en la fuente de LocustUn cono de nieve de Tom Collins compensa con sabor lo que le falta en espectacularidad.El Frozen Tiki en Hampton Avenue en el sur de St. Louis también ofrece jarabes dulces y agrios, además de pollo y carne de res para los clientes de cuatro patas.Gelato en Gelateria Coffee Co., 3197 South Grand BoulevardGelato en Gelateria Coffee Co., 3197 South Grand BoulevardHelado de caramelo salado de Gelato Di RisoDesde la izquierda: sal marina de melón, limonada de arándanos, sandía, queso de cabra con moras, albahaca de durazno y paletas heladas de pepino y lima de PoptimismUn cono Lion's Choice, disponible por 50 centavos.Kulfi casero en Mideast MarketKulfi casero en Mideast MarketUn vuelo de tres granizados de 7 onzas en Narwhal's Crafted Urban Ice en Laclede AvenueSorbete de naranja y cono de remolino de vainilla en Northside Dairy Haven en EdwardsvilleRefresco de limonada de mango Dragonfruit en StarbucksEl pegajoso batido de mantequilla en SugarBot Creamery en St. CharlesReciba noticias actualizadas directamente en su dispositivo.