De falafel a hummus y fatay: los platos estrella del Festival de Cocina Israelí para probar hasta fin de mes - El Cronista

2022-08-19 18:58:25 By : Ms. Dora Xu

Volvió el Festival de la Cocina Israelí, la celebración más importante de la gastronomía de Israel en Argentina: una semana para descubrir sabores y platos que combinan ingredientes de Medio Oriente, el Mediterráneo y el mundo, en nuestro país.

El Festival de la Cocina Israelí se realiza del 18 al 29 de agosto de 2022 en diferentes restaurantes. Será una oportunidad para probar los platos más típicos de su gastronomía, como el falafel o el lajmashin, y también para replicar sus recetas en casa.

Abrió hace 23 años el mejor restaurante de comida asiática en Buenos Aires y sólo sirve delicias de Vietnam 

Vuelve el Festival de Cocina Israelí en agosto: fecha, locales y promos

En la quinta edición de la semana de la gastronomía y comida israelí una red de establecimientos gastronómicos ofrecen en sus cartas menús especialmente diseñados para la ocasión. Por este motivo, algunos de los restaurantes participantes comparten con Clase Ejecutiva sus mejores recetas y secretos.