El mercado del centro de Wallingford abre una sección de carnicería

2022-09-02 19:07:23 By : Mr. Frank Zhang

WALLINGFORD – The Corner Market en el centro recientemente agregó una sección de carnes para complementar su selección de comestibles, frutas y verduras frescas.Los hermanos Luis y Andrés Quizhpi de Ecuador abrieron el mercado, ubicado en 156B Center St., en la primavera de 2021 y agregaron una barra de batidos y una tienda de delicatessen en marzo después de que los clientes lo sugirieran.“Hacemos todo lo posible para seguir lo que nuestros clientes quieren”, dijo Luis Quizhpi.“No vamos a complacer a todos, pero lo vamos a intentar”.Con la música de bachata sonando por los parlantes, el Corner Market se siente como si estuviera en un país latinoamericano.Los estantes cuentan con productos Goya, dulces picantes, yuca, chocolate caliente mexicano y otras delicias hispanas.Ambos hermanos tienen experiencia trabajando en supermercados, pero decidieron emprender su propio negocio.El mercado abre a las 7 am y cierra a las 9 pm y lo más probable es que uno de los hermanos esté en la caja registradora o llenando los estantes.“Toda nuestra vida nos hemos matado trabajando para otras personas”, dijo Andrés Quizhpi."Pero trabajas feliz cuando es tuyo".Con el aumento de la inflación, Luis Quizhpi dijo que le preocupa ofrecer a los clientes productos de alta calidad a un costo razonable.“Vamos a tratar de traer calidad”, dijo.Las mañanas en el Corner Market son tranquilas, un buen momento para llenar los estantes.La mayoría de los clientes paran en las tardes o noches.Mientras la salsa y otros ritmos latinos suenan por los parlantes, los hermanos saludan a los clientes como viejos amigos.Pedro Bone de Wallingford se acercó al mostrador de carnes y le pidió a Andrés Quizhpi una gallina vieja, un tipo de pollo más duro que se usa en las sopas tradicionales.Detrás del mostrador, Quizhpi cortó el pollo en trozos individuales y los metió todos en una bolsa, pesó el producto final y se lo devolvió a Bone.Bone, un padre soltero, dijo que a menudo prepara sopa de pollo para su hija que le durará varios días.Vive a un par de cuadras del mercado y le gusta la comodidad.“Vengo todos los días con mi hija”, dijo.“Me gusta porque aquí tienen un poco de todo”.Después de Bone, un cliente se acercó a la nueva carnicería y también pidió una gallina vieja.Andrés Quizhpi preguntó si debería cortarlo.“Nah, no te lo cortes”, bromeó el cliente en español.“Si lo compro cortado, lo cortarás mal”.Andrés Quizhpi se rió y colocó el pollo entero en la balanza, sin cortar.El reportero de comunidades latinas Lau Guzmán es miembro del cuerpo de Report for America, un programa de servicio nacional que ubica a los periodistas en las salas de redacción locales.Para obtener más información sobre RFA, visite www.reportforamerica.org.Se puede contactar a Guzmán en lguzman@record-journal.com.Twitter: @lauguzm_nWALLINGFORD – The Corner Market en el centro recientemente agregó una sección de carnes para complementar su selección de comestibles, frutas y verduras frescas.Los hermanos Luis y Andrés Quizhpi de Ecuador abrieron el mercado, ubicado en 156B Center St., en la primavera de 2021 y agregaron una barra de batidos y una tienda de delicatessen en marzo después de que los clientes lo sugirieran.“Hacemos todo lo posible para seguir lo que nuestros clientes quieren”, dijo Luis Quizhpi.“No vamos a complacer a todos, pero lo vamos a intentar”.Con la música de bachata sonando por los parlantes, el Corner Market se siente como si estuviera en un país latinoamericano.Los estantes cuentan con productos Goya, dulces picantes, yuca, chocolate caliente mexicano y otras delicias hispanas.Ambos hermanos tienen experiencia trabajando en supermercados, pero decidieron emprender su propio negocio.El mercado abre a las 7 am y cierra a las 9 pm y lo más probable es que uno de los hermanos esté en la caja registradora o llenando los estantes.“Toda nuestra vida nos hemos matado trabajando para otras personas”, dijo Andrés Quizhpi."Pero trabajas feliz cuando es tuyo".Con el aumento de la inflación, Luis Quizhpi dijo que le preocupa ofrecer a los clientes productos de alta calidad a un costo razonable.“Vamos a tratar de traer calidad”, dijo.Las mañanas en el Corner Market son tranquilas, un buen momento para llenar los estantes.La mayoría de los clientes paran en las tardes o noches.Mientras la salsa y otros ritmos latinos suenan por los parlantes, los hermanos saludan a los clientes como viejos amigos.Pedro Bone de Wallingford se acercó al mostrador de carnes y le pidió a Andrés Quizhpi una gallina vieja, un tipo de pollo más duro que se usa en las sopas tradicionales.Detrás del mostrador, Quizhpi cortó el pollo en trozos individuales y los metió todos en una bolsa, pesó el producto final y se lo devolvió a Bone.Bone, un padre soltero, dijo que a menudo prepara sopa de pollo para su hija que le durará varios días.Vive a un par de cuadras del mercado y le gusta la comodidad.“Vengo todos los días con mi hija”, dijo.“Me gusta porque aquí tienen un poco de todo”.Después de Bone, un cliente se acercó a la nueva carnicería y también pidió una gallina vieja.Andrés Quizhpi preguntó si debería cortarlo.“Nah, no te lo cortes”, bromeó el cliente en español.“Si lo compro cortado, lo cortarás mal”.Andrés Quizhpi se rió y colocó el pollo entero en la balanza, sin cortar.El reportero de comunidades latinas Lau Guzmán es miembro del cuerpo de Report for America, un programa de servicio nacional que ubica a los periodistas en las salas de redacción locales.Para obtener más información sobre RFA, visite www.reportforamerica.org.Se puede contactar a Guzmán en lguzman@record-journal.com.Twitter: @lauguzm_nWALLINGFORD – The Corner Market, localizado en el centro de la ciudad, agregó recientemente una sección de carnes para complementar su selección de comestibles, frutas y verduras frescas.Los hermanos Luis y Andrés Quizhpi, de Ecuador, abrieron el mercado, ubicado en 156B Center St., en la primavera del 2021. Luego, agregaron una barra de batidos y una tienda de delicatessen en marzo, después de que los clientes lo sugirieron.“Hacemos todo lo posible para seguir lo que nuestros clientes quieren”, dijo Luis Quizhpi.“No vamos a complacer a todos, pero lo vamos a intentar”.Con la música de bachata sonando por los parlantes, el Corner Market se siente como si estuviera en un país latinoamericano.Los estantes cuentan con productos Goya, dulces picantes, yuca, chocolate caliente mexicano y otras delicias hispanas.Ambos hermanos tienen experiencia trabajando en supermercados, pero decidieron emprender su propio negocio.El mercado abre a las 7:00 am y cierra a las 9:00 pm, y lo más probable es que uno de los hermanos esté en la caja registradora o llenando los estantes.“Toda nuestra vida nos hemos matado trabajando para otras personas”, dijo Andrés Quizhpi.“Pero trabajas feliz cuando es tuyo”.Con el aumento de la inflación, Luis Quizhpi que le preocupa ofrecer a los clientes productos de alta calidad a un costo razonable.“Vamos a tratar de traer calidad”, dijo.Las mañanas en el Corner Market son tranquilas, un buen momento para llenar los estantes.La mayoría de los clientes hacen su parada en las tardes o noches.Mientras la salsa y otros ritmos latinos suenan por los parlantes, los hermanos saludan a los clientes como viejos amigos.Pedro Bone de Wallingford se acercó al mostrador de carnes y le pidió a Andrés Quizhpi una gallina vieja, que es un tipo de pollo más duro y se usa mucho en sopas tradicionales.Detrás del mostrador, Quizhpi cortó el pollo en trozos y los metió en una bolsa, pesó el producto final y se lo devolvió a Bone.Bone, un padre soltero, dijo que a menudo prepara sopa de pollo para su hija, una receta que le durará varios días.Él vive a un par de cuadras del mercado y le gusta la comodidad.“Vengo todos los días con mi hija”, dijo.“Me gusta porque aquí tienen un poco de todo”.Después de Bone, un cliente se acercó a la nueva carnicería y también pidió gallina vieja.Andrés Quizhpi preguntó si debería cortarlo.“Nah, no te lo cortes”, bromeó el cliente.“Si lo compro cortado, lo cortarás mal”.Andrés Quizhpi se rió y colocó el pollo entero en la balanza, sin cortarlo.Lau Guzmán es reportera de las comunidades latinas y miembro del cuerpo de Report for America, un programa de servicio nacional que ubica a los periodistas en las salas de redacción locales.Para obtener más información sobre RFA, visite www.reportforamerica.org.Puede contactar a Guzmán en lguzman@record-journal.com.Twitter: @lauguzm_n.WALLINGFORD – The Corner Market, localizado en el centro de la ciudad, agregó recientemente una sección de carnes para complementar su selección de comestibles, frutas y verduras frescas.Los hermanos Luis y Andrés Quizhpi, de Ecuador, abrieron el mercado, ubicado en 156B Center St., en la primavera del 2021. Luego, agregaron una barra de batidos y una tienda de delicatessen en marzo, después de que los clientes lo sugirieron.“Hacemos todo lo posible para seguir lo que nuestros clientes quieren”, dijo Luis Quizhpi.“No vamos a complacer a todos, pero lo vamos a intentar”.Con la música de bachata sonando por los parlantes, el Corner Market se siente como si estuviera en un país latinoamericano.Los estantes cuentan con productos Goya, dulces picantes, yuca, chocolate caliente mexicano y otras delicias hispanas.Ambos hermanos tienen experiencia trabajando en supermercados, pero decidieron emprender su propio negocio.El mercado abre a las 7:00 am y cierra a las 9:00 pm, y lo más probable es que uno de los hermanos esté en la caja registradora o llenando los estantes.“Toda nuestra vida nos hemos matado trabajando para otras personas”, dijo Andrés Quizhpi.“Pero trabajas feliz cuando es tuyo”.Con el aumento de la inflación, Luis Quizhpi que le preocupa ofrecer a los clientes productos de alta calidad a un costo razonable.“Vamos a tratar de traer calidad”, dijo.Las mañanas en el Corner Market son tranquilas, un buen momento para llenar los estantes.La mayoría de los clientes hacen su parada en las tardes o noches.Mientras la salsa y otros ritmos latinos suenan por los parlantes, los hermanos saludan a los clientes como viejos amigos.Pedro Bone de Wallingford se acercó al mostrador de carnes y le pidió a Andrés Quizhpi una gallina vieja, que es un tipo de pollo más duro y se usa mucho en sopas tradicionales.Detrás del mostrador, Quizhpi cortó el pollo en trozos y los metió en una bolsa, pesó el producto final y se lo devolvió a Bone.Bone, un padre soltero, dijo que a menudo prepara sopa de pollo para su hija, una receta que le durará varios días.Él vive a un par de cuadras del mercado y le gusta la comodidad.“Vengo todos los días con mi hija”, dijo.“Me gusta porque aquí tienen un poco de todo”.Después de Bone, un cliente se acercó a la nueva carnicería y también pidió gallina vieja.Andrés Quizhpi preguntó si debería cortarlo.“Nah, no te lo cortes”, bromeó el cliente.“Si lo compro cortado, lo cortarás mal”.Andrés Quizhpi se rió y colocó el pollo entero en la balanza, sin cortarlo.Lau Guzmán es reportera de las comunidades latinas y miembro del cuerpo de Report for America, un programa de servicio nacional que ubica a los periodistas en las salas de redacción locales.Para obtener más información sobre RFA, visite www.reportforamerica.org.Puede contactar a Guzmán en lguzman@record-journal.com.Twitter: @lauguzm_n.Inicio Deportes Obituarios ContáctenosInscribíte a nuestros boletines500 South Broad St, segundo piso, Meriden, CT 06450Nuestra misión: Ser el principal catalizador que motiva a las personas a contribuir a la vitalidad intelectual, cívica y económica de nuestras comunidades.