Si las brochetas son una de tus comidas favoritas de verano, este episodio de Comidas de última hora con Paola es para ti.La chef pastelera Paola Vélez comparte su receta de brochetas de pollo, mango y piña, que son coloridas, están llenas de frutas y verduras y son fáciles de preparar.Todo lo que necesita hacer es preparar sus ingredientes, mezclarlos con algunas especias, aceite y jugo de lima fresco, y ensartarlos en brochetas.Después de asarlos en el horno por poco menos de 30 minutos y luego sumergirlos rápidamente debajo del asador, están listos para comenzar.Sírvalas en su próxima cena: harían una presentación llamativa (y deliciosa) en su mesa.Para aprender a hacer estos pinchos, sigue leyendo para conocer el método de Vélez y sigue el video de arriba.Antes de que puedas enhebrar las brochetas, debes cortar todas las frutas, verduras y muslos de pollo.Vélez demuestra cómo romper una piña y también pelar y cortar un mango.(Coloque una toalla en su tabla de cortar si se vuelve demasiado resbaladiza).Luego, coloque la cebolla roja, el pimiento rojo y verde, el mango y la piña en un tazón grande.Vierta un poco de aceite de aguacate y jugo de lima fresco, y sazone la mezcla con ajo granulado, pimienta negra molida y sal kosher.Mezcle todo junto para que quede uniformemente cubierto y reserve.En cuanto al pollo, mezcle los condimentos en un tazón pequeño;Mezclarás pimiento rojo triturado, ajo granulado, cebolla en polvo, pimienta negra molida, paprika, orégano molido y cayena.Coloque los trozos de muslo de pollo (sin hueso y sin piel) en un tazón mediano y luego agregue las especias, el aceite de aguacate y un poco de jugo de lima fresco, revolviendo para cubrir.Sazone la mezcla con sal kosher y prepárese para ensamblar.Puedes usar brochetas grandes de metal o de madera para esta receta.Si está utilizando los de madera, asegúrese de remojarlos en agua tibia durante 15 minutos antes de usarlos para que no se quemen.La parte divertida viene a continuación: enhebrar todas las piezas de frutas, verduras y pollo para crear las brochetas de colores.Agregue primero un trozo de piña, seguido de un pimiento rojo o verde, uno o dos trozos de cebolla, un trozo de mango y, por último, un trozo de pollo.Repita el enhebrado en ese pincho dos veces más hasta que esté lleno, y luego repita con los pinchos restantes.A medida que termine cada brocheta, colóquela en la rejilla de metal preparada dentro de una bandeja para hornear con borde grande forrada con papel de aluminio.Luego, asarlos en un horno a 450°F en la rejilla inferior durante 14 minutos.Use pinzas para darles la vuelta y luego ase por otros 14 minutos hasta que el pollo esté bien cocido.En este punto, transfiera las brochetas a la rejilla superior en el tercio superior del horno y áselas rápidamente a temperatura alta hasta que estén ligeramente doradas en algunas partes.Una vez que las brochetas estén listas, colóquelas en una fuente para servir y espolvoréelas con sal marina en escamas.Agregue una guarnición de cilantro fresco y un chorrito de jugo de lima y tendrá una comida veraniega y satisfactoria.