The Dish: Addison, Cori Trattoria y más acumulan premios mundiales y cinco chefs locales cocinan en pantalla - San Diego Union-Tribune en Español

2022-04-22 21:32:30 By : Mr. VINCE TANG

El restaurante Addison en Carmel Valley, que obtuvo su segunda estrella Michelin en septiembre, ha obtenido un nuevo galardón internacional.El 29 de noviembre, Addison subió 16 lugares en el sistema de clasificación global de La Liste, que utiliza una variedad de barómetros para elegir los mejores restaurantes del mundo.En 2019, Addison ocupó el puesto 26 entre los restaurantes de EE. UU. con una puntuación de 90,5.Para la lista de 2021, no se publicó ninguna lista el año pasado debido a la pandemia, Addison subió al número 10 en los Estados Unidos, con una puntuación de 94,5.Desde 2019, el chef y director de Addison, William Bradley, ha transformado el menú de inspiración francesa a un estilo que él llama gastronomía de California.La Liste, con sede en Francia, califica a los restaurantes en función de un algoritmo que revisa los lugares en función de más de 600 guías gastronómicas, sitios de revisión generados por los usuarios y publicaciones globales.Guy Savoy en París ocupó el puesto número 1 en La Liste este año.Solo dos de los 25 mejores restaurantes en la lista de 2021 están en los Estados Unidos: Le Bernardin en Nueva York en el No. 2 y The French Laundry en Yountville en el No. 23, propiedad del chef Thomas Keller, el mentor de Bradley desde hace mucho tiempo.La lista completa se puede encontrar en laliste.com.Otra transformación que los comensales notarán cuando visiten Addison este invierno es un cambio en su menú.Anteriormente, los comensales tenían la opción de un menú de degustación de cinco platos por $185 o una opción de 10 platos por $275.Ahora la única oferta es un menú de precio fijo de nueve platos con un precio de 295 dólares.Addison está en 5200 Grand Del Mar Way, San Diego.Visite addisondelmar.com.Gambero Rosso, una revista y grupo calificador de alimentos y vinos italianos, honró este mes a seis restaurantes de San Diego en las categorías de alta cocina italiana, trattoria-bistro, pizzería y carta de vinos.La clasificación general más alta fue para Cori Trattoria y Pastificio en North Park, que obtuvo la calificación más alta de tres gambero (camarones) en la categoría de trattoria-bistro.La primavera pasada, Gambero Rosso también honró a Cori en la categoría "Nueva apertura del año".Cori fue inaugurado a principios de 2020 por el chef criado en Sicilia Accursio Lota y su esposa, Corrine Goria.“Estamos muy emocionados de recibir este honor”, ​​dijo Lota en un comunicado.“Mi esposa Corinne y yo hemos puesto nuestros corazones y almas en Cori y este premio es un honor total para nosotros.Mi objetivo es ser siempre fiel a mi herencia italiana y mis raíces sicilianas, al tiempo que hago hincapié en los ingredientes locales frescos.Queremos que nuestros invitados experimenten platos que reflejen la tradición pero también un poco de lo inesperado”.Otros restaurantes locales premiados son Solare, que ganó una forchette (tenedores) de tres posibles en la categoría de alta cocina;Civico 1845, que obtuvo dos gamberos en la categoría de trattoria;y Buona Forchetta, que obtuvo un spicchi (rebanadas) de tres posibles en la categoría de pizzería.En la categoría de carta de vinos, tanto Ambrogio15 como CUCINA urbana obtuvieron dos bottiglie (botellas) de tres posibles.La lista completa se puede encontrar en: gamberorossointernational.com/restaurants/.Wynn's Ice Cream Co., una tienda gourmet que abrió el año pasado en el desarrollo de North City de San Marcos, cambió de nombre.Inaugurada en el otoño de 2020 por Chris y Sarah Wynn, trasplantados al medio oeste, la tienda se topó con un problema de marca registrada cuando la pareja se dio cuenta de que el nombre de Wynn ya era propiedad de un casino de Las Vegas.Así que este mes, la tienda en 251 North City Drive fue rebautizada como Wynston's Ice Cream Co.“Wynston's ha sido el nombre de nuestra mascota desde el principio, y sentimos que el nombre era familiar y brindaba un poco de tranquilidad a nuestros clientes.Queremos que todos sepan que detrás de escena, somos los mismos Wynns.Somos la misma familia, hacemos el mismo helado de alta calidad”, dijo Sarah Wynn.Visite wynstonsicecream.com.¿Aún no encuentras un regalo navideño?Los restaurantes Rubio's Coastal Grill están ofreciendo una caja de regalo de pedido por correo "Spreading Taco Cheer" que, si se solicita antes del 20 de diciembre, llegará antes del 25 de diciembre.Con un precio de $49.99 más impuestos, incluye $30 en tarjetas de entrada gratuitas de Rubio's canjeables en cualquier establecimiento de Rubio's, una manta de lana de 50 x 60 pulgadas, un gorro con el logotipo bordado de Rubio's, una libreta forrada de 5 x 7 pulgadas, un Rubio's de 18 onzas taza de café y una tarjeta de recetas de tacos de postre.El envío está incluido con la compra en rubiosholidaystore.com.Para los fanáticos de los programas de cocina de televisión, cinco chefs de San Diego se presentarán en series de competencia que se transmitirán en las próximas semanas.Joseph Bostick, de 10 años, de San Diego, competirá en el nuevo “Kids Baking Championship” de Food Network, que se estrenará a las 8 pm el 27 de diciembre. El programa presenta a niños panaderos de 8 a 11 años.Ae Southammavong, de 31 años, nacido en Laos y de San Diego, es uno de los 15 chefs que compiten en "Next Level Chef" de Fox Network, que cuenta con el ganador de "Top Chef: All-Stars", Richard Blais de Del Mar, como juez.“Next Level Chef” se estrena el 2 de enero a las 5 p. m.Y finalmente, tres residentes locales están compitiendo en el nuevo programa de competencia de “construcción de alimentos” de Disney+ de 11 episodios “Foodtastic”, que se lanzó para transmisión a pedido el miércoles.El pastor Nolan Lee de San Diego y la decoradora de pasteles Samira Saheli de Escondido compiten juntos en el octavo episodio, “La aventura de un explorador”.La asociada de ventas Michaela Stein de San Diego está compitiendo en el sexto episodio, "Cars: Back on the Track".Pam Kragen escribe sobre restaurantes para el San Diego Union-Tribune.Envíele un correo electrónico a pam.kragen@sduniontribune.com.Obtenga UT Arts & Culture los juevesUna mirada desde adentro de San Diego a lo que los artistas talentosos están trayendo al escenario, la pantalla, las galerías y más.Ocasionalmente, puede recibir contenido promocional del San Diego Union-Tribune.Reseña: Espectáculo e interacción práctica destacan los primeros espectáculos en el Festival Sin Muros de La Jolla Playhouse'Mother of the Maid' de Moxie contará la historia de Juana de Arco desde la perspectiva de su madreEl recién inaugurado restaurante Pink Buddha de Sycuan encabeza una larga lista de opciones gastronómicas asiáticas en los casinos localesThe Dish: An's Gelato, Happy Does, Mikami Bar y Showa Ramen encabezan la lista de aperturas recientes de restaurantesChallenged Athletes otorga $6.2 millones en subvenciones deportivas a 3,256 personas con discapacidadesLa guerra en Ucrania lleva a La Jolla Playhouse a retirar la obra 'Madre Rusia' del calendario de otoño10 cosas que debes saber sobre la cadena de restaurantes Puesto en su 10° aniversarioUna década después de abrir su 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