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2022-07-29 18:58:06 By : Ms. Snow Hu

“Las paletas, que son esencialmente paletas mexicanas hechas con muchas frutas tropicales nativas del país, son una forma excepcionalmente placentera de saciar la sed en un clima tan cálido”, dice Thomasina Miers.La versión de mango a continuación es deliciosa bañada en chile, lima y sal, mientras que la de chocolate mexicano está hecha con leche de almendras y rociada con chocolate blanco y almendras picadas, agrega.De lo contrario, pruebe la leche condensada o la crema doble para un acabado rico.Para la versión de mango sumergido en sal de chile: 2 mangos maduros pequeños (220 g) Ralladura y jugo de 1 lima (40 ml) 2–3 cucharadas de néctar de agave ligeroPara la sal de guindilla y lima: 10 g de guindilla piquín o escamas de guindilla de Urfa 10 g de sal marina fina 100 g de azúcar glas La ralladura de 1 limaPara la versión de chocolate mexicano: 400 ml de leche entera o de almendras Unas pizcas de canela molida 55 g de chocolate negro, troceado 55 g de chocolate con leche, troceado 1–2 cucharadas de sirope dorado 90 g de chocolate blanco 50 g de almendras (en copos/en rodajas)1. Para hacer las paletas de mango, pele y deshuese los mangos y agregue la pulpa (y todo el jugo que pueda) en una licuadora.Agregue la ralladura y el jugo de lima y el agave con 300 ml de agua y mezcle para combinar.2. Pruebe la mezcla y agregue más agave si es necesario, recordando endulzar más de lo que crea necesario, ya que gran parte de la dulzura desaparece una vez que se congelan las paletas.Vierta en moldes para paletas y congele durante al menos ocho horas.3. Para hacer la sal de chile, mezcle los chiles con la sal en un molinillo de especias o en un procesador de alimentos pequeño, luego agregue el azúcar y la ralladura de limón.Servir la paleta de mango bañada en la guindilla-lima-sal.4. Para hacer la paleta de chocolate mexicano, agrega la leche a una cacerola de fondo grueso y calienta a fuego lento con la canela y el sirope dorado.Retira la leche del fuego y revuelve el chocolate hasta que se derrita por completo.Dejar enfriar y luego verter en moldes para piruletas.Congelar durante al menos ocho horas.5. Para decorar, derrite el chocolate blanco y tuesta las almendras.Rociar las paletas con el chocolate blanco y espolvorear con las almendras.Recetas tomadas de Meat-free Mexican: Vibrant Vegetarian Recipes de Thomasina Miers, publicado por Hodder & Stoughton, con un precio de £25.Fotografía por Tara Fisher.Disponible ahora.Los mejores videos entregados diariamenteMira las historias que importan, directamente desde tu bandeja de entrada