Las regiones de los ríos Berg y Hex llegan a las semanas de mayor cosecha de uva

2022-03-11 03:56:47 By : Mr. Jack wang

Resumen regional Si bien en algunas regiones de Sudáfrica las labores de envasado están llegando a su fin, en otras regiones empiezan ahora el pico de la cosecha. La disponibilidad de fruta en estas regiones es buena y la calidad también es excelente.

La temporada ha concluido ya en las Provincias del Norte, y la región del río Orange acabará probablemente en la próxima semana o dos próximas semanas.   Ambas regiones tuvieron unas condiciones meteorológicas difíciles la temporada pasada que tuvo un efecto perjudicial en los rendimientos de algunos cultivares.   La región del río Olifants está entrando también en las dos últimas semanas de envasado.   Las regiones del río Berg y del río Hex, por el contrario, están experimentando unos de los mayores volúmenes semanales hasta la fecha, con uva de una calidad excelente.

Estas dos regiones se están acercando al pico de la temporada, si el tiempo lo permite, y todo apunta a que ambas van a registrar una cosecha excepcional.   La colaboración y los esfuerzos de varios representantes del sector y las autoridades portuarias para abordar los retrasos experimentados en el Puerto de Ciudad del Cabo han dado sus frutos y han permitido aumentar la capacidad de almacenamiento y manipulación en la última semana.   Provincias del Norte La temporada de envasado ha finalizado y la región ha envasado aproximadamente 7,3 millones de cajas para la temporada.   Río Orange La región del Río Orange prácticamente ha finalizado su temporada de envasado. Las uvas han tenido una buena entrada y las últimas uvas Sugra 35 se envasaron en la zona de Kakamas la semana pasada.   Río Olifants La temporada de esta región también se acerca a su fin. Los productores todavía están envasando Autumn Royal, Scarlotta, Autumn Crisp y Crimson Seedless. Las últimas uvas se envasarán en las dos próximas semanas.   Río Berg Las condiciones meteorológicas favorables se han transformado en calidad. La temporada de envasado avanza sin contratiempos y de manera eficaz, y se está envasando a paso rápido.   Los cultivares tardíos tienen una coloración preciosa gracias a unas noches ligeramente más frías en esta zona.   Los productores más cercanos a la zona de Paarl podrían finalizar la temporada antes que el año pasado, mientras que los más cercanos a Piketberg podrían seguir envasando dos o tres semanas más.   Esta región ha experimentado unas semanas pico por encima de la media y, en la semana 7, envasó más de 2,36 millones de cajas (de 4,5 kg). Todavía quedan por cosechar grandes cantidades de Sugra 35.   Entre los cultivares que se están envasando actualmente figuran Crimson, Sugra 34, Scarlotta, Sweet Celebration, Adora y Sweet Joy.   Río Hex Los productores de la región del río Hex están experimentando su mejor temporada en dos años. Actualmente están envasando Sweet Joy, Sweet Celebration, Crimson Seedless y Autumn Crisp, así como cantidades menores de Red Globe y Scarlotta.   Para más información: AJ Griesel SATI Tel.: +27 21 863 0366 Email: info@satgi.co.za www.satgi.co.za 

Fecha de publicación: mi. 2 mar. 2022

Se requiere que todos los campos marcados con * sean incluidos.

Reciba la newsletter gratis | haga clic aquí

Otras noticias en este sector:

<< Volver atrás | FreshPlaza.es

¡Suscríbase a nuestra newsletter y manténgase al día con las últimas noticias!

Está recibiendo este mensaje porque es la primera vez que visita nuestro sitio web. Si continúa recibiendo este mensaje, habilite las cookies en su navegador.